1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 weiter

Aktuelles:

Wir heißen unsere neuen Meisterschüler für das kommende Schuljahr Willkommen!

Die Einschreibung findet am 12. September 2016 um 10.00 Uhr im Klassenraum 144 Bauteil D statt.

Repräsentationsgeschenke

HOLZSTEINGOLD ZU GAST IM RATHAUS

Die Gewinner des Wettbewerbs zum Thema "Repräsentationsgeschenk für die Landeshauptstadt München" stehen fest.

Eine externe Jury hat aus allen schulinternen Arbeiten der Gewerke HOLZSTEINGOLD fünf Arbeiten ausgesucht.

Diese Arbeiten werden nun in einer kleinen Auflage reproduziert und von unserem Oberbürgermeister Dieter Reiter an spezielle Gäste verschenkt.

Die Preisverleihung fand am 22.Januar im Rathaus durch OB Reiter persönlich statt.

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und für den schönen Nachmittag.

Zur Dokumentation des Wettbwerb erscheint in Kürze ein Katalog mit allen 99 Teilnehmern.

Bei den Goldschmieden erhielt Franziska Puritscher eine Annerkennung in Höhe von 500 Euro, wir gratulieren.

Anlagen:

Seite zurück zurück